Previous Entry Share Next Entry
comeback
club
myyearagofears
Это я про себя. После нашумевшего поста про инвалидов мой ЖЖ начал меня пугать. Я забился как эмо-мальчик в угол, положил руки на коленки и смотрел на растущие гневные комментарии. Мне было страшно.
С появлением твиттера в моей жизни потребность в ведении блога начала отпадать, поскольку по большей части мои посты сводятся к достаточно тупым "О, крутую команду нашел" или "ыыы я иду на этот концерт", и данные высказывания ученика ПТУ в 180 знаков вполне укладываются.
Сегодня мне внезапно захотелось написать жутко неинформативный пост про то, что произошло/происходит и будет происходить в ближайшее время.

Благополучно решился вопрос с группой. На сцену мы выходим 5 ноября, больше никого не трясет и не лихорадит i hope. Играем мы в Вермели. С группой, при виде которой год назад у меня начинали течь слюни и выкатываться язык- a rifle surprise.

Chicken Shampoo в инструментале-достаточно мощная самодостаточная единица.

Во Владимире умеют играть музыку. Господи, а я то побывав там два раза за последний год, грешным делом подумал, что там до сих пор под разудалый гитарный лязг поют про "Ты ушла, не возвращайся". Нет, парни из Still loves Julia несмотря на проглядывающееся эмачество в своих текстах, играют вполне себе работоспособный рок. Скримо и гроулинг конечно уже не в моде, но простим им это.

Manicure петухи. И точка. Даже хитовая Another girl надоела.

Буду ли я когда-нибудь знаменитым? Научусь ли стучать по хету 32ыми? Идут ли мне фланелевые рубашки? Эти вопросы одолевают меня все эти выходные. Я рад, что меня не одолевают вопросы более высокого порядка.

Insomnia. Презентационная бессонница. Этот пост-небольшая затяжка времени перед очередным ночным боем.




Да-да-да, нет, мы не группа "Телепузики", мы все еще IJCS и наконец то мы можем сфоткаться, поскольку тварей полевых, петухов и перебежчиков в нашем составе больше нет. Мы вас любим!
На этой фотке Гоша (в зеленом поло) вкручивает две лампочки одновременно, Демид (в красной клетчатой рубашке) показывает, какого кабана поборол накануне, я хвалюсь размером пойманного осетра, Егор делает упражнения на пресс лежа на узкой бетонной стенке, а Маша тщетно пытается изобразить супергероя, но получается что-то в духе "Телепузики! Смотрите нас в 9 утра на канале Россия! Уииии!"

Всем, кто придет на концерт, покажу размер осетра, выловленного мной накануне вживую.

  • 1
Я тоже скверно сплю.
Прийду на концерт.
Хорошее фото.
Настос.

  • 1
?

Log in